제품소개 1 페이지
본문 바로가기
회사소개
삼양제분
CEO인사말
연혁
CI
제품소개
제품소개
생산시스템
제조공정
인증현황
사업장안내
원주공장
삼양제분이야기
공지사항
인재채용
제품소개
제품소개
제품소개
제품소개
삼양제분은 미국 및 호주, 캐나다에서 재배한 원맥을 안정적으로 수입하고 있으며, 국내 제분업계 최초로 세계적 기기 제조사인 스위스 뷸러사로부터 전 설비를 도입하여 우수한 품질의 밀가루를 생산하고 있습니다.
RSS
게시물 검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
아이디
글쓴이
검색어
필수
6
중력 밀가루 1등급
-
미국산 밀 사용
-
글루텐이 적당량 함유되어 보편적으로 활용
-
라면에 가장 적합하며 부침, 수제비 등 다목적 용도로 활용
5
중력 밀가루 1등급 (전용 5호 밀가루)
-
호주산 밀 사용
-
점도가 높아 한국인이 좋아하는 면의 식감 구현에 최적화
-
라면, 생면, 건면 등 제면 전용으로 활용
4
중력 밀가루 2등급
-
미국과 호주산 밀 사용
-
미네랄과 식이섬유가 풍부하고 고소함
-
라면, 제과, 스낵용으로 주로 활용
3
강력 밀가루 1등급
-
미국산 밀 사용
-
글루텐이 많이 함유되어 강한 제면의 특징을 가짐
-
찰지고 끈기가 있어 제면, 제빵, 만두피 등에 활용
2
강력 밀가루 1등급 (제빵전용분)
-
미국과 캐나다산 경질맥 사용
-
가장 많은 글루텐을 함유하여 단단하고 질긴 물성이 특징
-
식빵, 피자 등 제빵 전용으로 활용
1
박력밀가루 다목적용
-
미국산 밀 사용
-
글루텐 함량이 낮고 부드러운 물성이 특징
-
비스킷, 케익, 프리믹스 등 제과, 제빵용으로 다양하게 활용
삼양제분
업체명 : 삼양제분 주식회사 ㅣ 사업자등록번호 : 888-81-00786 ㅣ 대표명 : 김해홍
주소 : 강원도 원주시 우산로 177 ㅣ Tel : 033-813-1923
Family Site
삼양식품
삼양목장
삼양이건장학재단
삼양원동문화재단
삼양로지스틱스
ⓒ
삼양제분
All rights reserved.